首页 > 亚洲 > 中国 > 越南 > 胡志明市 > 胡志明市 ·  娱乐  ·  足球新闻

other: tw,

西贡飞越足球队简介

 wecan 管理员

2010-03-03

所在地Q. 7         

具体介绍

西贡飞越足球队由居住在越南胡志明市的中国足球爱好者自发组成,初始由Kevin、阿森、小白三人经常加入越南人的球队中踢球,后人员逐渐增多,形成规模,成员达二十余人,每周队内踢球一次,遂于2009年中成立了足球队,建立了QQ群:足球联盟--16621220 。官方网站:http://a.fc.jkl.hk/
 
进入2010年中期,加入的朋友更多,每周两次踢球,每次踢球结束都自我总结,球队水平有了明显提高,在人员整齐的情况下我们与越南队的比赛总是处于优势地位。
 
我球队在2011年春节之后,由于李楠的复出,并在其20多个QQ群的大力宣传之下,进入QQ足球群的人数大增,一批新队员充实到队伍中,老队长韦医生和老唐伤病较多,辞去了队长职务,担任指导,继续支持球队工作。原宣传委员杨宇担任队长,小闫、小起担任副队长,钟琪担任财务,李楠为宣传委员。经过队长及球队干部的调整带动,球队水平明显提高,每次活动的队员也稳定在周三约20人,周五约15人,已经不需要找别的队伍就能正常开展活动,球队发展前景宏伟。
 
2012年10月,宣明机械公司总经理王总被大家推选为新一任足球队队长,并赞助队服一套,训练背心多套,还联系了恒利物流公司等多家公司赞助队服,并获中国商会冠名及提供队服,在此我们全队衷心感谢以上各公司、集体、个人的支持!
 
在王队长的带领下,我队影响力大增,足球活动丰富,每周2-3次小场训练赛,争取一次大场比赛,积极联系外队交流比赛,增进友谊,扩大影响。与西贡老华侨--华哥组织的国际纵队经常比赛交流。并远赴柬埔寨金边与柬埔寨中国商会球队进行了国际友谊赛。
 
欢迎广大朋友的加入,以让这支充满激情和友爱的球队继续带给大家喜和乐,也请各位朋友帮助宣传,谢谢支持!以下为各项图片,以时间为序:
 
2009年初,六郡建队之前
 
2010年
 
2011年参加西贡一俱乐部比赛
 
2011年5月15第七郡大场友谊赛
 
2012年4月28 
 
2012年6月12 头顿市
 
2012.7.6 
 
2012.12.22 柬埔寨金边

 


最近20条回复(注意查看会员的等级,自行辨别信息真伪): 个结果条回帖

简单回复限1000字节以内,填验证码即可匿名发布。点此详细回复可贴图

用户名:

密码:

验证码:

按选项搜索胡志明市娱乐

分类:
地区:

首页 | 本站帮助 | 分红赚钱 | 价格 | 合作加盟 |

胡志明市极宽网:

极宽联网 - 全球城市门户网

  ©2008-2014

电脑版 | WAP | |