首页 > 亚洲 > 中国 > 越南 > 胡志明市 > 胡志明市 ·  新闻  ·  本地新闻

other: tw,

美妙的金边足球之旅

 wecan 管理员

2012-12-15 13:46:29

所在地Q. 1         

    应柬埔寨中国商会的邀请,胡志明中国商会飞越足球队与2012年12月22日前往柬埔寨首府金边与柬埔寨中国商会足球队进行了一场友谊比赛。
    本次友谊比赛是在胡志明中国商会飞越足球队接到邀请后,提前一个月就与商会秘书处进行协商,将这次友谊比赛定性为兄弟商会间的一次重要的文化交流。经过商会秘书处的大力宣传,本次活动得到了香港格力电器胡志明分公司、宣明贸易有限公司、中国爱达莱公司胡志明办事处、中鸿达责任有限公司、恒利国际物流有限公司的积极赞助。
    经过周密的策划和安排2012年12月22日早晨八点,有十七名球员,二十三名啦啦队成员,其中包括郑佳怡会长、柯育副秘书长和杨宇副秘书长,共同乘坐大巴前往柬埔寨金边。经过七个小时的一路欢歌笑语,下午三点左右抵达金边NAGAWORLD酒店,酒店门口柬埔寨中商会三位本次活动的负责人接待了我们。入住酒店后随即前往柬埔寨中商会安排的饭店进行晚宴,席间双方成员进行了积极的互动,郑佳怡会长和柬埔寨中商会的刘副会长也进行了亲切的交流。
    晚宴后,进入本次的主题活动:足球友谊赛,晚七点比赛正式打响。开场五分钟柬埔寨商会球队就获得了一粒点球并成功罚入,飞越球队0:1落后,但在落后的情况下,我方顶住压力上半时临近结束时打入一球扳平了比分。下半场飞越球队在啦啦队近似疯狂的鼓动下,一个精彩的世界波任意球和一个门前抢点连入两球,以3:1反超。临近结束,柬埔寨中商会球队放弃防守全线压上并制造了一个任意球,经过绝妙的任意球配合又攻入一球,在他们看到追平的希望后,进攻更加疯狂,但我们积极做好防守,在最后阶段经过我们的逼抢,他们也忙里出错,制造了乌龙球。最终胡志明中商会飞越足球队经过九十分钟的激战,终于以4:2战胜了柬埔寨中商会足球队。为这次主题活动画上了圆满的句号。
a1982593db66916c1dfcfb5277f3e0d7.jpg
af1e027299fa1fb7f54abf5ac6e24241.jpg
15539b08f785fe6f8699dfb9929967f3.jpg
    比赛结束后,柬埔寨中商会刘副会长邀请我方全体成员前往KTV进行活动,在KTV大家边唱歌边交流,气氛十分活跃和融洽,双方人员互相递交了名片,互留个电话,双方约定下次活动在胡志明进行。
第二天上午部分成员自行组织前往金边的旅游景点去游玩,参观金碧辉煌的皇宫,美丽的塔山寺庙等等。郑会长和柯副秘书长带领部分人员前去参观了在柬的部分中资企业,与中资企业的人员进行深入的探讨和交流。中午十二点,本次在金边的活动全部结束,大家再次乘坐大巴离开了NAGAWORLD酒店,离开金边返回胡志明。
    这次美妙的金边足球之旅时间虽然短暂,但都给大家留下了极其深刻的印象,我们利用了比赛的机会,带动了两地兄弟商会的合作交流。在此我们在次感谢五家赞助商对本次活动的大力支持。
胡志明中国商会飞越足球队(王队长执笔)
2012-12-25

最近20条回复(注意查看会员的等级,自行辨别信息真伪): 个结果条回帖

简单回复限1000字节以内,填验证码即可匿名发布。点此详细回复可贴图

用户名:

密码:

验证码:

按选项搜索胡志明市新闻

搜索:
地区:

首页 | 本站帮助 | 分红赚钱 | 价格 | 合作加盟 |

胡志明市极宽网:

极宽联网 - 全球城市门户网

  ©2008-2014

电脑版 | WAP | |